Sobremesa gelada de leite ninho

02:30:00

12 porções

Fácil

Sobremesa gelada de leite ninho 
Sobremesa gelada de leite ninho 

Sobremesa gelada de leite ninho.

Se você está procurando por uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, não precisa procurar mais! A sobremesa gelada de leite ninho com chocolate é a escolha perfeita para qualquer ocasião. 
A combinação doce e cremosa do leite ninho com o sabor rico e intenso do chocolate cria um contraste de sabores irresistível. Neste artigo, vamos compartilhar com você a nossa receita de sobremesa gelada de leite ninho com chocolate que irá impressionar seus amigos e familiares.

Ingredientes:

2 xícaras de leite em pó Ninho;
1 caixa de creme de leite;
395g de leite condensado;
1 barra de chocolate meio amargo;
Uma colher de sopa de manteiga;
1 xícara de água.

Modo de preparo:

1) Vamos iniciar, em uma tigela grande, misture o leite em pó Ninho, o leite condensado e o creme de leite. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
2) Em seguida despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Assim enquanto isso, prepare a calda de chocolate.
3) Logo após em uma panela pequena, derreta a barra de chocolate meio amargo com a manteiga e a água em fogo baixo.
4) Mexa até que a mistura fique homogênea e deixe esfriar.
5) Então retire o refratário da geladeira e despeje a calda de chocolate por cima da mistura de leite ninho. 
6) Em seguida espalhe bem com uma colher e leve novamente à geladeira por pelo menos 1 hora.
7) Por fim quando estiver pronto para servir, retire da geladeira e decore com raspas de chocolate.

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.