Como Fazer Bife a Rolê
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de bife a rolê com bacon e cenoura. Esta é uma receita fácil e rápida de preparar, perfeita para um jantar especial ou para impressionar seus convidados. Acompanhe com arroz e salada para uma refeição completa e saborosa. Confira agora mesmo!
Ingredientes:
600 g de coxão mole cortado em bifes (6 bifes grandes);
1 calabresa cortada em filetes pequenos;
200 gramas de bacon cortados em filetes;
1 cenoura cortada em filetes pequenos;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
5 dentes de alho amassados;
Palitos de dentes;
Um fio de azeite;
2 cebolas pequenas picadas;
1 sachê de molho de tomate pronto;
200 ml de água;
Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo:
1) Vamos iniciar separando os palitos de dente para fechar o bife a rolê e reunindo todos os ingredientes.
2) Agora em um recipiente, tempere os bifes com alho, sal, pimenta e misture bem.
3) Vamos começar a montagem: abra um bife, recheie com os filetes de bacon, calabresa e cenoura.
4) Nessa passo vamos enrolar o bife tomando cuidado para não deixar o recheio sair.
5) Vamos prender o bife com o palito de dente (como se fosse costurar o bife). Repita o processo com o restante da carne.
6) Vamos pegar um panela de pressão, esquente o azeite e sele os bifes já enrolados de todos os lados.
7) Agora adicione as cebolas, o molho de tomate, a água, acerte o sal, misture e tampe.
8) Quando pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 10 a 20 minutos. Caso esteja duro, adicione um pouco de água, tampe e deixe cozinhar mais 10 minutos.
9) Por fim coloque em um refratário e salpique o cheiro-verde.
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