Descubra o Segredo do Caldo Verde Perfeito
Aprenda a preparar um tradicional Caldo Verde com nossa receita simples e deliciosa. Surpreenda sua família e amigos!
Ingredientes Fresco
Para um Caldo Verde autêntico, utilize batatas, couve, chouriço e alho frescos. A qualidade dos ingredientes faz a diferença!
Por: Mary Rodrigues
Veja a receita em nosso site
Preparando os Ingredientes
Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos. Pique a couve finamente e fatie o chouriço. Prepare-se para cozinhar!
Por: Mary Rodrigues
Veja a receita em nosso site
Cozinhando as Batatas
Em uma panela, cozinhe as batatas com alho e um pouco de sal até ficarem macias. Este é o segredo do sabor do caldo.
Por: Mary Rodrigues
Veja a receita em nosso site
Bata as Batatas Cozidas
Utilize um liquidificador ou mixer para bater as batatas com o caldo do cozimento. Isso dará uma textura cremosa ao Caldo Verde.
Por: Mary Rodrigues
Veja a receita em nosso site
Adicione a Couve
Com o creme de batatas pronto, adicione a couve e deixe cozinhar por alguns minutos. A couve deve ficar macia, mas não mole.
Por: Mary Rodrigues
Veja a receita em nosso site
Finalizando com Calabresa
Acrescente as fatias de calabresa ao caldo e deixe cozinhar mais um pouco. Isso dará um sabor especial ao seu Caldo Verde.
Por: Mary Rodrigues
Veja a receita em nosso site
Sirva e Aproveite!
Seu Caldo Verde está pronto! Sirva quente com um fio de azeite. Clique no botão para ver mais receitas deliciosas!
Por: Mary Rodrigues
Veja a receita em nosso site
Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!
Participe do Grupo aqui