Receita de Pudim Caneca

70 min

Fácil

Receita de Pudim Caneca
Receita de Pudim Caneca

Receita de Pudim Caneca

Esta é uma receita muito fácil de fazer pudim de caneca feito com leite condensado, Não há necessidade de forno ou fogão para fazer esta deliciosa sobremesa!

Tempo de preparo: 70 min
Rendimento: 1 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Calda

1 Colher de sopa de açúcar

1 Colher de sopa de água

Pudim

8 Colher de sopa de leite condensado

8 Colher de sopa de leite

1 ovos

Modo de preparo

Calda

1) Em uma caneca, médio de bordas altas, misture o açúcar e a água e leve ao micro-ondas, 

2) No micro-ondas, aquecendo de 30 segundos em 30 segundos até caramelizar, por até 1 minutos e meio, sem deixar queimar.

3) Distribua a calda na caneca, girando a calda em volta da caneca até esfriar e reserve.

Pudim

1) Em um recipiente, coloque o leite condensado, o leite e o ovo, bata até ficar bem misturado.

2) Transfira para a caneca com a calda, preenchendo-a um pouco acima da metade.

3) Leve a caneca ao micro-ondas, deixando bem no centro do micro-ondas, em potência média, por 2 minutos e meio.

4) Retire do micro-ondas e deixe esfriar.

5) Para mais pudim repita a operação com as demais canecas.

6) Leve à geladeira por cerca de 1 horas.

7) Desenforme e sirva.

 

Veja mais receitas de Doces e Sobremesas: -> Doces e Sobremesas

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebookinstagram e twitter.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.