Refogado de Linguiça e Abobrinha

00:20:00

4 porções

Fácil

Refogado de Linguiça e Abobrinha

Receita de Refogado de Linguiça e Abobrinha uma delícia!

Se você está procurando uma receita que possa ser preparada rapidamente, é simples e fácil de ajustar e variar um pouco seu menu.

Portanto, Depois de um longo dia de trabalho penso logo no que vou preparar para comer e essa receita de refogado de linguiça e abobrinha é a melhor parte, por que é tão fácil e não leva tempo nenhum.

O melhor do refogado de linguiça e abobrinha é experimentar, portanto não desista se você não tiver todos os ingredientes listados.

Saboreie à medida que for e acrescente o que você precisa!

A vida é agitada, mas acredito verdadeiramente que todos nós podemos ganhar tempo para cozinhar.

Ingredientes:

  • 200g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 abobrinha grande
  • 2 tomates grandes
  • 1 dente de alho(opcional);

Modo de Preparo:

  1. Comece cortando 200g de linguiça calabresa daquelas fininhas em fatias e refogue as mesmas em uma panela, coloque um fiozinho de azeite.
  2. Quando as linguiças estiverem bem fritas retire-as da panela e reserve
  3. Na mesma panela (suja mesmo) refogue 1 cebola grande cortada em cubos junto com 2 colheres de sopa de azeite até que a cebola fique bem molinha
  4. Adicione então 1 abobrinha grande cortada em cubos e com a panela tampada deixe a mesma cozinhar(cuidado para não cozinhar de mais, o tempo fica a seu critério).
  5. Quando ela estiver bem macia, misture os tomates cortados em cubo, salpique um pouquinho de sal e com a panela tampada deixe mais 2 minutinhos cozinhando
  6. Por último misture bem a linguiça e pronto! delícia colorida super rápida.

Dica do Chef:

Use sua criatividade, acrescente mais vegetais do seu gosto, use, abuse e crie!

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.