Receita de Refogado de Linguiça e Abobrinha uma delícia!
Se você está procurando uma receita que possa ser preparada rapidamente, é simples e fácil de ajustar e variar um pouco seu menu.
Portanto, Depois de um longo dia de trabalho penso logo no que vou preparar para comer e essa receita de refogado de linguiça e abobrinha é a melhor parte, por que é tão fácil e não leva tempo nenhum.
O melhor do refogado de linguiça e abobrinha é experimentar, portanto não desista se você não tiver todos os ingredientes listados.
Saboreie à medida que for e acrescente o que você precisa!
A vida é agitada, mas acredito verdadeiramente que todos nós podemos ganhar tempo para cozinhar.
Ingredientes:
- 200g de linguiça calabresa
- 1 cebola grande cortada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 abobrinha grande
- 2 tomates grandes
- 1 dente de alho(opcional);
Modo de Preparo:
- Comece cortando 200g de linguiça calabresa daquelas fininhas em fatias e refogue as mesmas em uma panela, coloque um fiozinho de azeite.
- Quando as linguiças estiverem bem fritas retire-as da panela e reserve
- Na mesma panela (suja mesmo) refogue 1 cebola grande cortada em cubos junto com 2 colheres de sopa de azeite até que a cebola fique bem molinha
- Adicione então 1 abobrinha grande cortada em cubos e com a panela tampada deixe a mesma cozinhar(cuidado para não cozinhar de mais, o tempo fica a seu critério).
- Quando ela estiver bem macia, misture os tomates cortados em cubo, salpique um pouquinho de sal e com a panela tampada deixe mais 2 minutinhos cozinhando
- Por último misture bem a linguiça e pronto! delícia colorida super rápida.
Dica do Chef:
Use sua criatividade, acrescente mais vegetais do seu gosto, use, abuse e crie!
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!