Receita de Brigadeiro de Paçoca

Fácil

Receita de Brigadeiro de Paçoca
Receita de Brigadeiro de Paçoca

Receita de Brigadeiro de Paçoca

Tenho total certeza que essa receita é a cara das festas juninas tradicional, mas você não pode esperar chegar as festas juninas para desfrutar dessa delicia, Essa receita de brigadeiro de paçoca você faz com poucos ingredientes é uma sobremesa rápida e deliciosa.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
01 Cx de Leite Condensado
100ml de Creme de Leite
6 Paçocas Rolha
1 colher de sopa de Margarina

Modo de Preparo:
1) Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e 5 paçocas em uma panela, misture bem.
2) Leve-a ao fogo baixo e mexa sem parar até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.
3) coloque em um prato para esfriar, faça uma farofinha com a outra paçoca;
4) Agora é só se servir. Bom apetite!

Veja mais receitas de Doces e Sobremesas: -> Doces e Sobremesas

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no instagram, facebook e pinterest

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.