Receita de Brigadeiro de Paçoca
Tenho total certeza que essa receita é a cara das festas juninas tradicional, mas você não pode esperar chegar as festas juninas para desfrutar dessa delicia, Essa receita de brigadeiro de paçoca você faz com poucos ingredientes é uma sobremesa rápida e deliciosa.
Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!
Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
01 Cx de Leite Condensado
100ml de Creme de Leite
6 Paçocas Rolha
1 colher de sopa de Margarina
Modo de Preparo:
1) Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e 5 paçocas em uma panela, misture bem.
2) Leve-a ao fogo baixo e mexa sem parar até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.
3) coloque em um prato para esfriar, faça uma farofinha com a outra paçoca;
4) Agora é só se servir. Bom apetite!
Veja mais receitas de Doces e Sobremesas: -> Doces e Sobremesas
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no instagram, facebook e pinterest.