Bolo de Banana com Farinha de Rosca

PT1H

10 porções

Fácil

Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca

A melhor receita de Bolo de Banana com Farinha de Rosca, você vai amar esse bolo.

Que tal uma receita de bolo de banana com farinha de rosca, excelente pedida para acompanhar um bom café!

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento químico
3 ovos
3 bananas-nanicas em pedaços
1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo:

1) No liquidificador, bata os ovos com o óleo, a banana e o açúcar por 5 minutos.
2) Transfira para uma tigela e incorpore a farinha de rosca e o fermento delicadamente.
3) Despeje em fôrma de sua preferência untada e enfarinhada.
4) Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 20 a 25 minutos ou até dourar (essa massa assa rápido, dependendo do forno).

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descompicamos suas receitas!

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 197

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.