Rosquinha de Santo Antônio
Você já provou esta deliciosa receita de Rosquinha de Santo Antônio? No Descomplicando Receitas vamos ensinar essa receita super fácil. Siga as etapas dessa receita fácil de seguir e fazer este delicioso Rosquinha de Santo Antônio. Diga-nos o que você pensa!
Tempo de preparo: 60 min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de fermento químico
3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Açúcar com canela para polvilhar
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
2 ovos
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
1) Misture os ingredientes e vá juntando a farinha aos poucos, enquanto mistura, até desgrudar das mãos.
2) Abra a massa com o rolo (0,5 a 1 cm de espessura) e corte círculos com a boca de um copo ou cortador. (Você também pode moldar cordões e unir as pontas.)
3) Corte o centro de cada círculo com um cortador menor e disponha em superfície enfarinhada.
4) Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante até dourar dos 2 lados.
5) Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva polvilhadas com açúcar e canela ou somente com açúcar.
Veja mais receitas de Doces e Sobremesas: -> Doces e Sobremesas
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no instagram, facebook e pinterest.