Batata frita na Panela de Pressão
Você vai aprender a fazer uma batata frita bem sequinha e crocante, feita na panela de pressão em alguns minutinhos sem deixar de ser gostosa. Batata frita na Panela de Pressão.
Ingredientes:
4 batatas grandes
Óleo para fritar
Preparo:
- Lave muito bem as batatas.
- Descasque e corte em pedaços grandes.
- Coloque em uma panela de pressão e encha de óleo até quase cubrí-las.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos depois de começar a chiar.
- Desligue o fogo e espere parar de sair pressão.
- Abra a panela com cuidado e (não mexa nas batatas em hipótese nenhuma).
- Ligue o fogo e deixe-as fritando.
Obs: Se você mexer nesta hora as batatas se desmancharão completamente.
Após os pedaços começam a ficar dourados, mexa delicadamente com uma escumadeira e vire-as, delicadamente.
Dica:
Caso tiverem ainda moles, espere mais um pouco.
Retire os pedaços e escorra em bastante papel toalha.
veja também:
Quibe vegetariano
219