Delicioso Bolo de laranja com canela sem glúten
Vamos ensinar a fazer um bolo de laranja com canela sem glúten, super fácil e delicioso, você vai amar.
Ingredientes:
- 80g de laranja;
- 180g de açúcar demerara;
- 40g de amido de milho ou polvilho doce;
- 120g de óleo ou manteiga derretida;
- 4 ovos;
- 100g de farinha de amêndoa;
- 140g de farinha de arroz;
- 60g de fécula de batata;
- Canela em pó a gosto;
- Raspas de laranja a gosto;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Modo de Preparo:
- Coloque em uma vasilha, os ovos, o açúcar e bata até ficar bem homogêneo.
- Agora você vai acrescentar o óleo ou a manteiga, o suco de laranja e bata mais um pouco.
- Vamos agora adicionar as farinhas, a fécula de batata, o amido, a canela, as raspas de laranja e misture para incorporar bem.
- Coloque o fermento e misture delicadamente.
- Com todos os passos acima vamos transferir para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por trinta e cinco minutos .
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!
539