Bolo de laranja com canela sem glúten

00:60:00

8 porções

Fácil

Bolo de laranja com canela sem glúten
Bolo de laranja com canela sem glúten

Delicioso Bolo de laranja com canela sem glúten

Vamos ensinar a fazer um bolo de laranja com canela sem glúten, super fácil e delicioso, você vai amar.

Ingredientes:

  • 80g de laranja;
  • 180g de açúcar demerara;
  • 40g de amido de milho ou polvilho doce;
  • 120g de óleo ou manteiga derretida;
  • 4 ovos;
  • 100g de farinha de amêndoa;
  • 140g de farinha de arroz;
  • 60g de fécula de batata;
  • Canela em pó a gosto;
  • Raspas de laranja a gosto;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma vasilha, os ovos, o açúcar e bata até ficar bem homogêneo.
  2. Agora você vai acrescentar o óleo ou a manteiga, o suco de laranja e bata mais um pouco.
  3. Vamos agora adicionar as farinhas, a fécula de batata, o amido, a canela, as raspas de laranja e misture para incorporar bem.
  4. Coloque o fermento e misture delicadamente.
  5. Com todos os passos acima vamos transferir para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por trinta e cinco minutos .

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.