Receita de Quibe Recheado Assado
Confira essa receita de Quibe Recheado Assado, prática e rápida de fazer!
Ingredientes:
1 pacote de trigo para quibe;
1 kg de carne moída;
4 dentes grandes de alho;
Sal e pimenta a gosto;
Cheiro verde a gosto;
2 colheres de sopa de azeite;
1 calabresa picada;
1 cebola picada;
1 pote de requeijão;
200 gramas de muçarela;
200 gramas de presunto.
Utensílios:
Modo de Preparo:
1) Comece hidratando do trigo para quibe, deixando de molho em água quente por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, escorra;
2) É essencial ter a carne moída em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes (não utilize a carne moída ainda congelada).
3) Agora vamos misturar o trigo escorrido com os outros ingredientes da massa (exceto o azeite);
4) Vamos untar uma assadeira ou um refratário com o azeite, distribua metade da massa do quibe seguida por uma camada de presunto, uma de muçarela e o requeijão;
5) Agora vamos cobrir com o restante da massa de quibe;
6) Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por entre 35 a 40 minutos;
7) Prontinho, agora é só servir! Bom apetite.
Dica do Chef:
Você pode congelar essa receita de quibe sim, por até 3 meses. Para descongelar: deixe na geladeira por 3 horas ou leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Não é recomendado ir do freezer direto para o forno.
Essa receita combina bastante com uma salada verde com folhas frescas de hortelã.
Confira a receita de Quibe vegetariano
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, instagram e twitter.