Couve-flor recheada
A couve-flor recheada é uma receita maravilhosa, geralmente com queijo e com outros ingredientes. A couve-flor é uma opção muito deliciosa para ser servida como prato principal ou acompanhamento.
Ingredientes:
1 couve-flor bonita
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
Sal a gosto
Orégano a gosto
1/2 pote de maionese ou mais
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
1) Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor virada para baixo. Coloque na água do cozimento um pouco de sal
2) O cozimento gira em torno de 15 a 20 minutos ou até ela estar al dente, não precisa e nem pode ficar muito cozida
3) Retire a couve-flor da água, vire-a para cima e coloque-a em um refratário
4) Faça rolinhos de presunto com a mussarela, deixando a mussarela do lado de fora do rolinho
5) Corte os rolinhos no meio
6) Abra com cuidado as flores da couve-flor e enfie os rolinhos. Faça isso em toda couve-flor
7) Por fim, passe maionesa nela inteira, jogue o orégano por cima e finalize com o queijo parmesão por cima também
8) Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos
9) Pronto! Sirva ainda quente, Bom apetite
Dica do Chef: Se preferir, adicione requeijão junto com os rolinhos e presunto e mussarela.
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