Pavê de Pêssego

30 min

Fácil

Pavê de Pêssego - XtudoReceitas
Pavê de Pêssego - XtudoReceitas

Ingredientes:

Para o creme
395 mililitros de leite
1 e meia colher de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado

Para a montagem
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de biscoito de maisena
Leite gelado para molhar os biscoitos
Coco ralado a gosto

Modo de Preparo:

Para o creme
1) Em um recipiente, dissolva 1 e meia colher de sopa de amido de milho em 395 mililitros de leite.
2) Transfira a mistura para uma panela e adicione 1 lata de leite condensado.
3) Misture fora do fogão.
4) Depois, ligue o fogo e cozinhe até engrossar.

Para a montagem
1) Corte os pêssegos em cubos e passe por uma peneira para retirar o excesso de calda.
2) Umedeça os biscoitos de maisena no leite.
3) Em seguida, faça camadas de biscoitos em um refratário.
4) Depois, adicione o pêssego e espalhe metade do creme.
5) Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme.
6) Finalize com coco ralado a gosto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.