Lanche de carne seca e queijo coalho

30 min

Fácil

Lanche de carne seca e queijo coalho
Lanche de carne seca e queijo coalho

Lanche de carne seca e queijo coalho

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de cebola roxa;
400 g de carne-seca;
1/2 xícara de chá de Maionese;
8 fatias de pão de forma branco sem casca.;
1/2 xícara de chá de queijo coalho ralado

Modo de preparo

1) Vamos iniciar colocando em uma panela, a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue rapidamente.
2) Depois acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do forne e reserve.
3) Agora aqueça o forno em temperatura média (180º C).
4) Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
5) Retire do forno e espalhe a maionese por todas as fatias. Cubra a carne-seca reservada e polvilhe o queijo coalho.
6) Volte apenas as 4 partes de baixo para o forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.