Receita Simples de Canja de Galinha
Aprenda como fazer uma deliciosa receita simples de canja de galinha com esta receita fácil e rápida. Perfeita para os dias frios ou para aquecer o coração em qualquer ocasião. Confira agora mesmo!
Ingredientes:
Azeite a gosto;
2 cebolas picadas;
Meio talo de alho-poró picado;
2 dentes de alho picados;
300 gramas de peito de frango;
1 tomate picado;
1,5 litro de caldo de frango ou de legumes;
2 batatas-inglesas grandes cortadas em cubos;
1 xícara de chá de arroz branco;
Sal a gosto;
Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo:
1) Vamos reunir todos os ingredientes;
2) Agora em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho.
3) Vamos acrescentar o frango e frite até dourar.
4) Nessa parte vamos colocar os tomates e refogue até eles começarem a murchar.
5) Agora vamos retirar o frango, deixe ele esfriar e desfie.
6) Volte para a panela o frango desfiado com o caldo de frango, as batatas, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ferver.
7) Junte o arroz e deixe cozinhando por mais 15 minutos ou até ficar totalmente cozido.
8) Acerte o sal e acrescente o cheiro-verde.
9) Agora é só servir. Bom apetite!
Dica do Chef:
Para dar um toque especial na sua canja de galinha simples, experimente polvilhar queijo ralado por cima ou regar com fios de azeite na hora de servir. Além disso, para deixar o prato ainda mais saboroso, adicione milho-verde no preparo. Fica uma combinação deliciosa que vai conquistar o seu paladar!
Veja mais receitas na categoria:-> Do Chef
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no Instagram.