Bolinho de arroz e batata recheado com queijo

30 minutos

20 bolinhos

Fácil

Bolinho de arroz e batata recheado com queijo
Bolinho de arroz e batata recheado com queijo

Bolinho de Arroz e Batata Recheado com Queijo: Um Lanche Irresistível e Fácil de Fazer!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas (sem casca)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Ovo levemente batido para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture o arroz, a batata amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o fermento.
  2. Faça pequenas bolinhas, amasse, recheie com o queijo e modele o bolinho.
  3. Empane os bolinhos no ovo e na farinha de rosca.
  4. Frite no óleo bem quente (suficiente para cobrir os bolinhos) até dourar.
  5. Escorra no papel toalha e sirva logo em seguida.

 

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descompicamos suas receitas!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.