Bolinho de Arroz e Batata Recheado com Queijo: Um Lanche Irresistível e Fácil de Fazer!
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas (sem casca)
- 1 ovo
- 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (de chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
- Farinha de rosca para empanar
- Ovo levemente batido para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture o arroz, a batata amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o fermento.
- Faça pequenas bolinhas, amasse, recheie com o queijo e modele o bolinho.
- Empane os bolinhos no ovo e na farinha de rosca.
- Frite no óleo bem quente (suficiente para cobrir os bolinhos) até dourar.
- Escorra no papel toalha e sirva logo em seguida.
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descompicamos suas receitas!
361