Bolinho de arroz e batata recheado com queijo

Bolinho de arroz e batata recheado com queijo

30 minutos
Fácil
20 bolinhos
01/04/2024

Bolinho de Arroz e Batata Recheado com Queijo: Um Lanche Irresistível e Fácil de Fazer!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas (sem casca)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Ovo levemente batido para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture o arroz, a batata amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o fermento.
  2. Faça pequenas bolinhas, amasse, recheie com o queijo e modele o bolinho.
  3. Empane os bolinhos no ovo e na farinha de rosca.
  4. Frite no óleo bem quente (suficiente para cobrir os bolinhos) até dourar.
  5. Escorra no papel toalha e sirva logo em seguida.

 

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descompicamos suas receitas!

Anúncios