Bolinho de Arroz recheado com Queijo
Sabe aquele arroz que sobrou e você pensa em jogar fora, não faça isso reaproveite o arroz “velho” para fazer essa receita maravilhosa.
Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz cozido;
- 1 unidade de cebola ralada (pequena);
- 200 gramas de queijo mussarela em pedacinhos ou ralada como preferir;
- 1xícara de farinha de trigo (140 gramas);
- 2 unidades de ovo;
- Sal e tempero verde a gosto.
Modo de Preparo:
- Para preparar bolinho de arroz recheado, comece por bater o arroz com os ovos, a farinha de trigo e a cebola no liquidificador até obter uma massa uniforme.
- Em seguida, coloque a massa em uma tigela e, caso a massa esteja demasiado úmida, junte um pouco mais de farinha até dar o ponto.
- Tempere com sal e tempero verde a gosto e abra a massa na palma da mão. Junte o queijo no centro e enrole, formando uma bolinha.
- Frite o bolinho de arroz recheado com queijo em uma panela com óleo quente. Em seguida, retire os bolinhos e coloque-os sobre um prato com papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
- O número de bolinhos varia de acordo com o tamanho de cada bolinha feita.
Dicas:
- Você pode usar outros tipos de queijo para rechear os bolinhos, como cheddar, gouda ou provolone.
- Para um sabor mais intenso, adicione ervas frescas picadas à massa, como salsinha, cebolinha ou orégano.
- Sirva os bolinhos de arroz recheado com queijo com molho de tomate, maionese ou guacamole para um acompanhamento saboroso.
Bolinho de Arroz Recheado com Queijo: Uma receita prática, saborosa e econômica que vai te conquistar! Experimente hoje mesmo e aproveite essa delícia em qualquer ocasião.
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