Bolo cremoso de milho

55 min

Fácil

Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho

Essa receita de bolo cremoso de milho é feita no liquidificador com ingredientes que você geralmente já tem em casa: milho verde, farinha de trigo, fubá, leite e coco ralado. O doce rende bastante e fica bastante cremoso. Confira como fazer!

 

Ingredientes

1 lata de milho verde com água e tudo

Meia lata da mesma de óleo

1 lata da mesma de açúcar

Meia lata da mesma de fubá

4 ovos

2 colheres bem cheias de farinha de trigo

2 colheres de coco ralado

1 colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo 

1) Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.

2) Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.

3) O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.

4) O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!

5) Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por, aproximadamente, 40 minutos.

 

Veja mais receitas : 👉Bolos e Tortas

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.