A melhor receita de Bolo de Banana com Farinha de Rosca, você vai amar esse bolo.
Que tal uma receita de bolo de banana com farinha de rosca, excelente pedida para acompanhar um bom café!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento químico
3 ovos
3 bananas-nanicas em pedaços
1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo:
1) No liquidificador, bata os ovos com o óleo, a banana e o açúcar por 5 minutos.
2) Transfira para uma tigela e incorpore a farinha de rosca e o fermento delicadamente.
3) Despeje em fôrma de sua preferência untada e enfarinhada.
4) Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 20 a 25 minutos ou até dourar (essa massa assa rápido, dependendo do forno).
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descompicamos suas receitas!