Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Publicidade

Bolo de laranja com canela sem glúten

Bolo de laranja com canela sem glúten

Bolo de laranja com canela sem glúten

Publicidade

Vamos ensinar a fazer um bolo de laranja com canela sem glúten, super fácil e delicioso, você vai amar.

Ingredientes:

Publicidade

80g de laranja;
180g de açúcar demerara;
40g de amido de milho ou polvilho doce;
120g de óleo ou manteiga derretida;
4 ovos;
100g de farinha de amêndoa;
140g de farinha de arroz;
60g de fécula de batata;
Canela em pó a gosto;
Raspas de laranja a gosto;
1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo:

1) Coloque em uma vasilha, os ovos, o açúcar e bata até ficar bem homogêneo.
2) Agora você vai acrescentar o óleo ou a manteiga, o suco de laranja e bata mais um pouco.
3) Vamos agora adicionar as farinhas, a fécula de batata, o amido, a canela, as raspas de laranja e misture para incorporar bem.
4) Coloque o fermento e misture delicadamente.
5) Com todos os passos acima vamos transferir para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por trinta e cinco minutos .

Veja Mais

Receitas Relacionadas