Bolo de Maça com Canela
O Bolo de Maçã com Canela é uma deliciosa sobremesa feita com pedaços de maçãs frescas e canela em pó. É um bolo úmido e macio, com um sabor irresistível e um aroma maravilhoso. É perfeito para ser servido no café da manhã, no lanche da tarde ou como sobremesa após uma refeição. É uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos os paladares. É uma opção deliciosa e reconfortante para quem busca um doce caseiro e aconchegante.
URGENTE! Entre para nosso Grupo do WhatsApp receba as principais notícias primeiro que todo mundo e ainda CONCORRA A SORTEIO TODO MÊS!!!
Ingredientes:
3 maçãs picadas sem casca em cubinhos (guarde as cascas)
3 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite quente
2 colheres de chá de canela
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
2) Depois em uma tigela misture a maçã, a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento.
3) Agora adicione à tigela a mistura que foi batida no liquidificador e o leite quente e misture bem.
4) Depois unte uma forma com furo central com bastante manteiga e açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 min ou até que a faca saia limpa.
5) Agora espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
Veja mais receitas de Bolos e Tortas no site: Bolos e Tortas
Siga no Instagram: @descomplicandoreceitasofic