Bolo de Maça com Canela

60 min

12 porções

fácil

Bolo de Maça com Canela
Bolo de Maça com Canela

Bolo de Maça com Canela

O Bolo de Maçã com Canela é uma deliciosa sobremesa feita com pedaços de maçãs frescas e canela em pó. É um bolo úmido e macio, com um sabor irresistível e um aroma maravilhoso. É perfeito para ser servido no café da manhã, no lanche da tarde ou como sobremesa após uma refeição. É uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos os paladares. É uma opção deliciosa e reconfortante para quem busca um doce caseiro e aconchegante.

URGENTE! Entre para nosso Grupo do WhatsApp receba as principais notícias primeiro que todo mundo e ainda CONCORRA A SORTEIO TODO MÊS!!!

ENTRE NO GRUPO DO WHATSAPP E CONCORRA!

Ingredientes:

3 maçãs picadas sem casca em cubinhos (guarde as cascas)
3 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite quente
2 colheres de chá de canela
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1) Vamos iniciar batendo no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
2) Depois em uma tigela misture a maçã, a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento.
3) Agora adicione à tigela a mistura que foi batida no liquidificador e o leite quente e misture bem.
4) Depois unte uma forma com furo central com bastante manteiga e açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 min ou até que a faca saia limpa.
5) Agora espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
 

Veja mais receitas de Bolos e Tortas no site: Bolos e Tortas

 

Siga no Instagram: @descomplicandoreceitasofic

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.