Bolo pudim de chocolate sem calda
Uma saborosa combinação de bolo e pudim compõe essa sobremesa deliciosa. Para criar esse prato cremoso e atraente, basta unir a massa do bolo e a do pudim na mesma forma. Depois de um período no forno, o pudim vai adicionar umidade à massa do bolo, tornando-a ainda mais saborosa. Tenho certeza de que irá agradar a uma ampla variedade de gostos! Não deixe de experimentar esta receita de bolo pudim de chocolate!
Ingredientes para o pudim:
3 ovos médios;
1 caixinha de leite condensado;
2 medidas da caixinha de leite condensado de leite;
Ingredientes para o Bolo de chocolate
3 ovos médios;
1 xícara de chá de açúcar;
1/2 xícara de chá de margarina;
1/2 xícara de chá de leite;
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada;
1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
1 colher de sopa de fermento.
Como preparar Bolo pudim de chocolate sem calda
Pudim:
1) No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, e o leite;
2) Bata bastante para que não fique com cheiro de ovo e reserve.
Massa:
1) Na batedeira coloque os ovos, o açúcar mais a margarina e bata até formar um creme liso.
2) Ao poucos adicione leite alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirado.
3) Com a batedeira desligada, adicione 1 colher de sopa de fermento e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
4) Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com a mistura do pudim reservada anteriormente.
5) Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 30 minutos, aproximadamente.
6) Aguarde esfriar para desenformar e servir.
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