Ingredientes: 600 ml de água 2 colheres de sopa de sal 300 g de berinjela em cubos 1 cebola picada 3 dentes de alho em lâminas 1 xícara de pimentão vermelho picado 1 xícara de pimentão amarelo picado 1 colher de sopa de lemon pepper 1 colher de sopa de páprica defumada 2 colheres de sopa de extrato de tomate 1 colher de sopa de tomilho picado 1/4 xícara de azeite 1/4 xícara de aceto balsâmico 1/2 xícara de uva-passa branca 1/2 xícara de azeitona verde sem caroço 1 colher de sopa de açúcar mascavo Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Misture água e sal, adicione a berinjela e deixe de molho por 30 minutos. Escorra. Em uma panela de pressão, adicione todos os ingredientes exceto uva-passa, azeitona e açúcar. Cozinhe por 2 minutos após pegar pressão. Acrescente uva-passa, azeitona, açúcar, sal e pimenta. Sirva com torradas. Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descompicamos suas receitas!