Chuchu com Camarão
Que tal fazer uma receita maravilhosa, vamos trazer para você a receita chuchu com camarão. O Chuchu com Camarão é um prato delicioso, fácil de fazer. É simples e saboroso com ingredientes que são facilmente entrado na maioria dos supermercados, Chuchu com camarão é ótima pedida para um jantar rápido, aposto que você vai surpreender a todos com esse prato.
Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 kg de camarões médios, limpos;
2 Sachê de tempero pronto (Sabor Salada);
Suco de 1 limão;
2 Colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 Cebola média picada;
2 Dentes de alho picados;
3 Chuchus médios picados;
3 Tomates, sem pele e sem sementes, picados;
1/2 xícara (chá) de água fervente;
1 colher (chá) de sal;
Salsinha (opcional).
Veja mais receitas do Chef: -> Do Chef
Modo de Preparo:
1) Em um recipiente tempere os camarões com 1 sachê de tempero pronto e com o suco de limão, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
2) Agora em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer.
3) Depois você vai colocar a cebola e o alho na panela com azeite(quente), e refogue até ficar transparente.
4) Vamos acrescente o chuchu e os tomates, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que os tomates comecem a desmanchar.
5) Vamos agora adicionar o outro sachê de tempero pronto e a água fervente, e deixe cozinhar, deixe a panela semiaberta, por cerca de 15 minutos, ou até que o chuchu esteja macio.
6) Coloque os camarões e o sal, e deixe por mais 10 minutos, deixando a panela destampada.
7) Retire do fogo decore com salsinha(opcional) e sirva.
Dica do Chef: Caso prefira, leve a preparação à geladeira por 30 minutos, servindo-a como salada fria.
Substitua os camarões médios por camarões sete-barbas frescos.
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no instagram, facebook e pinterest.