Chuchu com Camarão

PT00H00M

Fácil

Chuchu com Camarão
Chuchu com Camarão

Chuchu com Camarão

Que tal fazer uma receita maravilhosa, vamos trazer para você a receita chuchu com camarão. O Chuchu com Camarão é um prato delicioso, fácil de fazer. É simples e saboroso com ingredientes que são facilmente entrado na maioria dos supermercados, Chuchu com camarão é ótima pedida para um jantar rápido, aposto que você vai surpreender a todos com esse prato.

Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

1 kg de camarões médios, limpos;
2 Sachê de tempero pronto (Sabor Salada);
Suco de 1 limão;
2 Colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 Cebola média picada;
2 Dentes de alho picados;
3 Chuchus médios picados;
3 Tomates, sem pele e sem sementes, picados;
1/2 xícara (chá) de água fervente;
1 colher (chá) de sal;
Salsinha (opcional).

Veja mais receitas do Chef: -> Do Chef

Modo de Preparo:

1) Em um recipiente tempere os camarões com 1 sachê de tempero pronto e com o suco de limão, e deixe tomar gosto por 10 minutos.

2) Agora em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer.

3) Depois você vai colocar a cebola e o alho na panela com azeite(quente), e refogue até ficar transparente.

4) Vamos acrescente o chuchu e os tomates, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que os tomates comecem a desmanchar.

5) Vamos agora adicionar o outro sachê de tempero pronto e a água fervente, e deixe cozinhar, deixe a panela semiaberta, por cerca de 15 minutos, ou até que o chuchu esteja macio.

6) Coloque os camarões e o sal, e deixe por mais 10 minutos, deixando a panela destampada.

7) Retire do fogo decore com salsinha(opcional) e sirva.

Dica do Chef: Caso prefira, leve a preparação à geladeira por 30 minutos, servindo-a como salada fria.

Substitua os camarões médios por camarões sete-barbas frescos.

 

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no instagram, facebook e pinterest

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.