Churros Caseiros: Crocância Irresistível em Minutos!
Aprenda a fazer churros caseiros deliciosos e crocantes em minutos! Uma receita fácil e rápida para um lanche irresistível.
Ingredientes:
- 250 ml de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 250 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture a água, o açúcar, a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- Quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até formar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Em uma tigela, bata os ovos e adicione à massa aos poucos, mexendo sempre até incorporar completamente.
- Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico estrela.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo até cerca de 180°C.
- Frite os churros aos poucos, por cerca de 2 minutos, até dourarem.
- Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar e canela.
- Sirva quente com doce de leite, chocolate ou calda de sua preferência.
Dicas:
- Para um churros ainda mais crocante, deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos antes de fritar.
- Você pode rechear os churros com doce de leite, chocolate ou outro recheio de sua preferência.
- Se não tiver saco de confeiteiro, coloque a massa em um saco plástico com um canto cortado.
- Sirva os churros quentes para que fiquem crocantes.
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