Como fazer cebola crispy caseira

Como fazer cebola crispy caseira

00:20:00
Fácil
4 porções
05/04/2024

Descubra o Segredo de como fazer cebola crispy caseira perfeita!

Aprenda a fazer cebola crispy caseira perfeita com essa receita fácil e descomplicada! Textura crocante e sabor irresistível. Experimente agora!

Ingredientes:

  • 2 cebolas médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de páprica doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar (quantidade suficiente)

Modo de Preparo:

  1. Corte as cebolas em fatias finas. Use uma faca afiada ou um mandoline para fatiar as cebolas o mais finas possível. Isso garantirá uma textura mais crocante.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o amido de milho, a páprica doce, o sal e a pimenta do reino.
  3. Adicione as fatias de cebola à mistura de farinha e misture bem até que todas as fatias estejam cobertas uniformemente.
  4. Aqueça o óleo em uma panela funda ou frigideira até cerca de 180°C. Para verificar a temperatura, coloque um palito de fósforo no óleo. Se ele acender, o óleo está pronto para fritar.
  5. Frite as fatias de cebola em pequenas porções até dourarem. Não coloque muitas fatias de uma vez para que a temperatura do óleo não diminua e a cebola não fique encharcada.
  6. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.
  7. Sirva imediatamente como acompanhamento de hambúrgueres, sanduíches, saladas ou como petisco.

Dicas:

  • Se desejar, você pode temperar a cebola crispy com outros temperos de sua preferência, como ervas finas, alho em pó ou cebola em pó.
  • Para uma textura ainda mais crocante, você pode empanar as fatias de cebola em ovo batido antes de fritar.
  • Guarde a cebola crispy em um recipiente hermético por até 3 dias.

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!

Anúncios