Como Fazer Prestígio Caseiro

00:30:00

10 porções

Fácil

Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro

Como Fazer Prestígio Caseiro: Uma Deliciosa Viagem aos Sabores da Infância

Aprenda a fazer um irresistível prestigio caseiro, igualzinho ao da sua vó! Receita fácil e rápida, perfeita para qualquer ocasião. #prestigio #receitafácil #docecaseiro

Ingredientes

  • 500g de coco ralado
  • 2 caixas de leite condensado
  • 300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Pegue uma travessa e misture o coco com o leite condensado;
  2. Agora forre uma forma retangular com um plástico;
  3. Depois você vai esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda;
  4. Agora vamos cobrir com a metade do chocolate derretido;
  5. Vamos esperar esfriar o chocolate e desenformar retirar o plastico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos.

E aí, gostou da receita? Com essa delícia, você vai deixar todo mundo com água na boca!

#prestigio #receitafácil #docecaseiro

Observação: Essa receita é perfeita para quem ama um doce caseiro rápido e fácil de fazer. Ideal para servir em festas, reuniões ou simplesmente para matar a vontade de comer algo gostoso.

Lembre-se: A cozinha é um lugar para se divertir e experimentar novos sabores. Não tenha medo de adaptar a receita e criar a sua própria versão do prestígio!

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.