Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender

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+ ou - 30 trufas

Fácil

Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender
Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender

Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender

Com essa receita de Trufas você pode ter  lucro de até 200%. Com isso você pode conquistar a independência financeira, você precisar aprender a como fazer trufas recheadas para vender, pois fazer trufas é um negócio fácil, lucrativo e que não demanda um grande investimento inicial.

O primeiro passo de é saber como iniciar o negócio, isto é, quanto e em que você deverá investir. Você terá que investir em forminhas para trufas, as quais são vendidas em lojas de doces e confeitarias e seus custos são bem baixo.

Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender

 

Ingredientes:

Para as Casquinhas
500g de chocolate meio-amargo fracionado
500g de chocolate ao leite fracionado
forminhas para trufas

Para a Trufa Tradicional

500g de chocolate meio-amargo fracionado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente

Para a Trufa de Maracujá

500g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de suco de maracujá em pó
polpa de 1 maracujá

Para a Trufa de Coco
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
300g de coco em flocos

Como fazer trufas recheadas:

Modo de Preparo da Trufa Tradicional

1) Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.

2) Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.

Modo de Preparo da Trufa de Maracujá

  1. Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
  2. Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.

Modo de Preparo da Trufa de Coco

  1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.
  2. Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo.
  2. Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.
  3. Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos.
  4. Desenforme, embale e boas vendas.
  5. Rendimento: 35 trufas ou 55 minis trufas.
  6. Lucro: até 200% sobre o valor investido.

Dica do Chef

Utensílios

2 forminhas de trufa;
2 panelas médias;
Recipiente de vidro que encaixe na panela.

Ponto Perfeito

Só desenforme quando o ovo perder o brilho e ficar com uma cor mais escura na forma, esse é o sinal de que o chocolate endureceu e está no ponto.

Trufa de coco e abacaxi

Uma dica deliciosa é adicionar 1 xícara (chá) de abacaxi bem picadinho ao preparo do recheio de coco. Muito simples, na hora que o recheio começar a dar o ponto, adicione o abacaxi e mexa bem. Deixe por alguns minutos no fogo e desligue. Prontinho! Sabor diferenciado com um toque tropical.

Vendas:

  • Invista em embalagens bonitas e personalizadas para destacar seus produtos.
  • Ofereça uma variedade de sabores e tamanhos de trufas para atender a diferentes gostos e necessidades.
  • Divulgue seus produtos nas redes sociais, marketplaces e em lojas físicas.
  • Ofereça opções de entrega e retirada para facilitar a compra dos seus clientes.

 

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.