Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender
Com essa receita de Trufas você pode ter lucro de até 200%. Com isso você pode conquistar a independência financeira, você precisar aprender a como fazer trufas recheadas para vender, pois fazer trufas é um negócio fácil, lucrativo e que não demanda um grande investimento inicial.
O primeiro passo de é saber como iniciar o negócio, isto é, quanto e em que você deverá investir. Você terá que investir em forminhas para trufas, as quais são vendidas em lojas de doces e confeitarias e seus custos são bem baixo.
Ingredientes:
Para as Casquinhas
500g de chocolate meio-amargo fracionado
500g de chocolate ao leite fracionado
forminhas para trufas
Para a Trufa Tradicional
500g de chocolate meio-amargo fracionado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Para a Trufa de Maracujá
500g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de suco de maracujá em pó
polpa de 1 maracujá
Para a Trufa de Coco
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
300g de coco em flocos
Como fazer trufas recheadas:
Modo de Preparo da Trufa Tradicional
1) Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
2) Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.
Modo de Preparo da Trufa de Maracujá
- Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
- Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.
Modo de Preparo da Trufa de Coco
- Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.
- Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem
- Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo.
- Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.
- Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos.
- Desenforme, embale e boas vendas.
- Rendimento: 35 trufas ou 55 minis trufas.
- Lucro: até 200% sobre o valor investido.
Dica do Chef
Utensílios
2 forminhas de trufa;
2 panelas médias;
Recipiente de vidro que encaixe na panela.
Ponto Perfeito
Só desenforme quando o ovo perder o brilho e ficar com uma cor mais escura na forma, esse é o sinal de que o chocolate endureceu e está no ponto.
Trufa de coco e abacaxi
Uma dica deliciosa é adicionar 1 xícara (chá) de abacaxi bem picadinho ao preparo do recheio de coco. Muito simples, na hora que o recheio começar a dar o ponto, adicione o abacaxi e mexa bem. Deixe por alguns minutos no fogo e desligue. Prontinho! Sabor diferenciado com um toque tropical.
Vendas:
- Invista em embalagens bonitas e personalizadas para destacar seus produtos.
- Ofereça uma variedade de sabores e tamanhos de trufas para atender a diferentes gostos e necessidades.
- Divulgue seus produtos nas redes sociais, marketplaces e em lojas físicas.
- Ofereça opções de entrega e retirada para facilitar a compra dos seus clientes.
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