Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender

01:30:00

+ ou - 30 trufas

Fácil

Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender

Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender

Com essa receita de Trufas você pode ter  lucro de até 200%. Com isso você pode conquistar a independência financeira, você precisar aprender a como fazer trufas recheadas para vender, pois fazer trufas é um negócio fácil, lucrativo e que não demanda um grande investimento inicial.

O primeiro passo de é saber como iniciar o negócio, isto é, quanto e em que você deverá investir. Você terá que investir em forminhas para trufas, as quais são vendidas em lojas de doces e confeitarias e seus custos são bem baixo.

Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender

 

Ingredientes:

Para as Casquinhas
500g de chocolate meio-amargo fracionado
500g de chocolate ao leite fracionado
forminhas para trufas

Para a Trufa Tradicional

500g de chocolate meio-amargo fracionado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente

Para a Trufa de Maracujá

500g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de suco de maracujá em pó
polpa de 1 maracujá

Para a Trufa de Coco
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
300g de coco em flocos

Como fazer trufas recheadas:

Modo de Preparo da Trufa Tradicional

1) Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.

2) Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.

Modo de Preparo da Trufa de Maracujá

  1. Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
  2. Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.

Modo de Preparo da Trufa de Coco

  1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.
  2. Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo.
  2. Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.
  3. Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos.
  4. Desenforme, embale e boas vendas.
  5. Rendimento: 35 trufas ou 55 minis trufas.
  6. Lucro: até 200% sobre o valor investido.

Dica do Chef

Utensílios

2 forminhas de trufa;
2 panelas médias;
Recipiente de vidro que encaixe na panela.

Ponto Perfeito

Só desenforme quando o ovo perder o brilho e ficar com uma cor mais escura na forma, esse é o sinal de que o chocolate endureceu e está no ponto.

Trufa de coco e abacaxi

Uma dica deliciosa é adicionar 1 xícara (chá) de abacaxi bem picadinho ao preparo do recheio de coco. Muito simples, na hora que o recheio começar a dar o ponto, adicione o abacaxi e mexa bem. Deixe por alguns minutos no fogo e desligue. Prontinho! Sabor diferenciado com um toque tropical.

Vendas:

  • Invista em embalagens bonitas e personalizadas para destacar seus produtos.
  • Ofereça uma variedade de sabores e tamanhos de trufas para atender a diferentes gostos e necessidades.
  • Divulgue seus produtos nas redes sociais, marketplaces e em lojas físicas.
  • Ofereça opções de entrega e retirada para facilitar a compra dos seus clientes.

 

Veja também o Curso de Brigadeiro Gourmet

Curso de Brigadeiro Gourmet
Curso de Brigadeiro Gourmet

 

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.