Enroladinho Romeu e Julieta

01:00:00

4 porções

Fácil

Enroladinho Romeu e Julieta
Enroladinho Romeu e Julieta

Deliciosa receita de Enroladinho Romeu e Julieta

Essa receita lembra aqueles quitutes de vovó, tem cheirinho de infância e sabor de quero mais. Esse pãozinho é delicioso e super prático, e vai fazer a alegria de todos. desse modo para servir no café da manhã ou da tarde vai ser o maior sucesso. Assim enroladinho Romeu e Julieta super deliciosos e rápidos para fazer. Então! Bora lá, por a mão na massa?

Ingredientes:

Massa

400 grama(s) de farinha de trigo

250 ml(s) de leite

2 ovo

1 colher(es) de sopa de manteiga

45 grama(s) de açúcar

1 pitada(s) de sal

15 grama(s) de fermento biológico fresco

150 grama(s) de queijo mussarela cortado em palitos

250 grama(s) de goiabada cortada em palitos

100 grama(s) de coco ralado

1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo:

1) Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira até que vire uma massa homogênea, leve porém, viscosa, deixe-a crescer em um lugar quentinho até dobrar de volume.

2) Corte um pedaço da massa, abra em uma superfície enfarinhada, e coloque pedaços de palitos de mussarela e de goiabada, enrole e dobre as pontas, acomode em uma assadeira e deixe crescer novamente.

3) Faça dois cortes em cada enroladinho, pincele o ovo e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.

4) Assim que sair do forno pincele leite condensado e passe os pãezinhos no coco.

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.