Deliciosa receita de Enroladinho Romeu e Julieta
Essa receita lembra aqueles quitutes de vovó, tem cheirinho de infância e sabor de quero mais. Esse pãozinho é delicioso e super prático, e vai fazer a alegria de todos. desse modo para servir no café da manhã ou da tarde vai ser o maior sucesso. Assim enroladinho Romeu e Julieta super deliciosos e rápidos para fazer. Então! Bora lá, por a mão na massa?
Ingredientes:
Massa
400 grama(s) de farinha de trigo
250 ml(s) de leite
2 ovo
1 colher(es) de sopa de manteiga
45 grama(s) de açúcar
1 pitada(s) de sal
15 grama(s) de fermento biológico fresco
150 grama(s) de queijo mussarela cortado em palitos
250 grama(s) de goiabada cortada em palitos
100 grama(s) de coco ralado
1 lata(s) de leite condensado
Modo de preparo:
1) Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira até que vire uma massa homogênea, leve porém, viscosa, deixe-a crescer em um lugar quentinho até dobrar de volume.
2) Corte um pedaço da massa, abra em uma superfície enfarinhada, e coloque pedaços de palitos de mussarela e de goiabada, enrole e dobre as pontas, acomode em uma assadeira e deixe crescer novamente.
3) Faça dois cortes em cada enroladinho, pincele o ovo e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.
4) Assim que sair do forno pincele leite condensado e passe os pãezinhos no coco.
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!