Mistinho de Presunto e Queijo Assado: Aquele abraço quentinho no prato!
E aí, galera! Tudo bem por aí? Hoje eu tô aqui pra te ensinar a fazer um prato que vai conquistar todo mundo: mistinho de presunto e queijo assado. Sim, aquele clássico que a gente ama, sabe? Mas com um toque especial pra deixar tudo ainda mais gostoso!
Preparar essa delícia é super simples e vai te render um jantar incrível em poucos minutos. Perfeito pra aqueles dias que a gente tá com preguiça, mas não quer abrir mão de um prato saboroso e quentinho.
SALGADO DE FORNO PERFEITO!
Como se chama esse salgado aí na sua cidade? anota a receita porque vale a pena e já compartilhar em suas redes sociais a um(a) amigo(a) que vai fazer pra você!
Ingredientes:
- 1 pacotinho de fermento para pão (10g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de leite integral morno
- 1 copo (requeijão) de água morna
- 2 ovos inteiros
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (use primeiro 1 kg e vá colocando o restante aos poucos até atingir o ponto certo)
Recheio:
- Presunto e queijo a gosto
Modo de preparo:
- Colocar o fermento com o açúcar, misturar bem, acrescentar o leite com a água morna, os ovos, o óleo, o sal, e colocar ao poucos a farinha de trigo.
- A massa precisa ficar úmida e sem grudar na mão.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a massa e recheie a gosto.
- Feche e coloque a parte da dobra para baixo, pincele gema de ovo e leve ao forno até que doure.
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descomplicamos suas receitas!