Panqueca com Frutas

60 min

Fácil

Panqueca com Frutas
Panqueca com Frutas

Como fazer panqueca com frutas.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento;
4 ovos inteiros;
2 colheres (café) de sal;
2 colheres (sopa) de margarina;
250ml de óleo para pincelar a frigideira;
2 caixas de morango picados;
1 manga picada;
1 kiwi picado;
1 caixa de creme de leite;
Açúcar a gosto.

Modo de preparo

1) Vamos iniciar misturando o creme de leite com açúcar em uma tigela. Reserve.

2) Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.

3) Coloque uma medida de meia concha da massa em uma frigideira antiaderente quente.

4) Frite uma por uma em fogo baixo.

5) Reserve e coloque em um prato uma massa de panqueca.

6) Distribua os pedaços de fruta por cima da massa.

7) Regue com o creme de leite misturado com açúcar.

8) Sirva frio.

 

Veja mais receitas Do Chef: -> Do Chef

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no Instagram.

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.