Como fazer panqueca com frutas.
2 xícaras (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento;
4 ovos inteiros;
2 colheres (café) de sal;
2 colheres (sopa) de margarina;
250ml de óleo para pincelar a frigideira;
2 caixas de morango picados;
1 manga picada;
1 kiwi picado;
1 caixa de creme de leite;
Açúcar a gosto.
Modo de preparo
1) Vamos iniciar misturando o creme de leite com açúcar em uma tigela. Reserve.
2) Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
3) Coloque uma medida de meia concha da massa em uma frigideira antiaderente quente.
4) Frite uma por uma em fogo baixo.
5) Reserve e coloque em um prato uma massa de panqueca.
6) Distribua os pedaços de fruta por cima da massa.
7) Regue com o creme de leite misturado com açúcar.
8) Sirva frio.
Veja mais receitas Do Chef: -> Do Chef
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no Instagram.