Pudim de Milho Verde Cremoso

150 mins

Fácil

Pudim de Milho Verde Cremoso
Pudim de Milho Verde Cremoso

Pudim de Milho Verde Cremoso

Qual tal fazer um pudim de milho verde cremoso! Então vamos fazer essa receita que é uma delícia. 

Ingredientes:

Ingredientes para a calda
▢ 270g de Açúcar (1 xícara e 1/2);
▢ 120ml de Água (1/2 xícara);

Ingredientes para o pudim
▢ 340g de Milho verde (2 latas);
▢ 360ml de Leite (1 xícara e 1/2);
▢ 4 unidades de Ovo;
▢ 390g de Leite condensado (1 lata);
▢ 200g de Creme de leite (1 caixinha);

Modo de Preparo

Modo de Preparo para o pudim
1) Bata muito bem no liquidificador o milho e o leite
2) Peneire muito bem o líquido para que não fique nenhuma fibra do milho
3) Volte o líquido para o liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo

Modo de Preparo para a calda
1) Coloque no fogo o açúcar e a agua já na panela de pudim
2) Deixe ferver até ficar na coloração de calda
3) Quando chegar no ponto desligue o fogo e espalhe a calda por toda a forma

Montagem
1) Adicione o líquido do pudim na forma já com a calda
2) Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em banho maria por uma hora
3) Espere esfriar por completo e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas
4) Para desenformar aqueça no forno a base do pudim, para que a calda derreta

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.