Pudim de Milho Verde Cremoso
Qual tal fazer um pudim de milho verde cremoso! Então vamos fazer essa receita que é uma delícia.
Ingredientes:
Ingredientes para a calda
▢ 270g de Açúcar (1 xícara e 1/2);
▢ 120ml de Água (1/2 xícara);
Ingredientes para o pudim
▢ 340g de Milho verde (2 latas);
▢ 360ml de Leite (1 xícara e 1/2);
▢ 4 unidades de Ovo;
▢ 390g de Leite condensado (1 lata);
▢ 200g de Creme de leite (1 caixinha);
Modo de Preparo
Modo de Preparo para o pudim
1) Bata muito bem no liquidificador o milho e o leite
2) Peneire muito bem o líquido para que não fique nenhuma fibra do milho
3) Volte o líquido para o liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo
Modo de Preparo para a calda
1) Coloque no fogo o açúcar e a agua já na panela de pudim
2) Deixe ferver até ficar na coloração de calda
3) Quando chegar no ponto desligue o fogo e espalhe a calda por toda a forma
Montagem
1) Adicione o líquido do pudim na forma já com a calda
2) Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em banho maria por uma hora
3) Espere esfriar por completo e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas
4) Para desenformar aqueça no forno a base do pudim, para que a calda derreta