Como Fazer Quiche de Tender com Parmesão: Receita Fácil e Saborosa
Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de tender com parmesão, perfeita para qualquer ocasião! Receita prática e irresistível.
Ingredientes:
- 1 embalagem de Tender suíno bolinha Seara
- 1 massa folhada pronta para assar
- 200g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana sem sal
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Noz-moscada ralada na hora a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire o Tender suíno bolinha Seara da embalagem e corte em cubos pequenos.
- Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione os cubos de Tender suíno bolinha Seara e doure levemente.
- Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite fresco. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- Desenrole a massa folhada em uma forma de quiche e fure o fundo com um garfo. Espalhe o Tender suíno bolinha Seara refogado sobre a massa.
- Despeje a mistura de ovos e creme de leite sobre o tender. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Asse por aproximadamente 30-40 minutos ou até que a quiche esteja dourada e o recheio firme.
- Retire do forno e deixe amornar antes de servir.
Dicas extras
- Pode substituir o tender por presunto ou peito de peru, caso queira variar!
- Para um toque mais gourmet, experimente adicionar raspas de limão siciliano na massa.
Perguntas Frequentes (FAQs)
- Posso fazer a quiche sem glúten?
Sim! Substitua a farinha de trigo por uma mistura de farinha de arroz e amido de milho. - Como armazenar a quiche?
Guarde na geladeira por até 3 dias em um recipiente fechado. - Posso congelar a quiche pronta?
Claro! Embale bem e congele por até 2 meses. - Qual outro queijo combina com essa receita?
Gruyère, cheddar ou queijo minas são ótimas opções. - Preciso usar forma de fundo removível?
Não, mas facilita muito na hora de desenformar! - Dá pra fazer em porções individuais?
Dá sim! Use forminhas de empada para mini quiches. - Posso usar creme de leite de caixinha?
Pode, mas o fresco deixa o recheio mais cremoso e saboroso.
Espero que vocês arrasem nessa receita!
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