Receita de Caldo de Frango

55 min

Fácil

Receita de Caldo de Frango
Receita de Caldo de Frango

Receita de Caldo de Frango

Tempo de preparo: 55 min
Rendimento: até 10 porções
Dificuldade: Fácil

Em dias frios nada melhor que um caldinho para esquentar, faltou ideias do que fazer, vamos ensinar a receita de caldo de frango. E você nunca fez caldo em casa, faça essa receita de caldo de frango que é fácil de preparar e não tem como errar.

Nessa receita de caldo de frango usaremos a mandioca para a deixar o caldo mais forte, nutritivo e saboroso.

Ingredientes:

1 peito de frango cozido e desfiado (médio)

1 kg de mandioca cozida

2 tabletes de caldo de galinha

1 cebola picada

3 dentes de alho

2 colheres de óleo

Sal a gosto

Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo:

1) Cozinhe o peito de frango e desfie.

2) Deixe a água do cozimento reservada.

3) Cozinhe a mandioca até que ela fique bem molinha.

4) Em seguida bata a mandioca no liquidificador, junto com a água do cozimento do frango até que fique bem cremoso. Reserve.

5) Refogue a cebola numa panela grande.

6) Adicione o alho, o óleo e deixe dourar.

7) Na sequencia adicione o frango desfiado e os tabletes de caldo de galinha.

8) Frite bem o frango e depois adicione o creme de mandioca batida e acerte o sal.

9) Mexa e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

10) Por último acrescente o cheiro verde picado e sirva o caldo de frango quentinho.

 

Veja mais receitas de Sopas e Caldos: -> Sopas e Caldos

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebookinstagram e twitter.

 

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.