Receita de Caldo de Frango
Tempo de preparo: 55 min
Rendimento: até 10 porções
Dificuldade: Fácil
Em dias frios nada melhor que um caldinho para esquentar, faltou ideias do que fazer, vamos ensinar a receita de caldo de frango. E você nunca fez caldo em casa, faça essa receita de caldo de frango que é fácil de preparar e não tem como errar.
Nessa receita de caldo de frango usaremos a mandioca para a deixar o caldo mais forte, nutritivo e saboroso.
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado (médio)
1 kg de mandioca cozida
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 colheres de óleo
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo:
1) Cozinhe o peito de frango e desfie.
2) Deixe a água do cozimento reservada.
3) Cozinhe a mandioca até que ela fique bem molinha.
4) Em seguida bata a mandioca no liquidificador, junto com a água do cozimento do frango até que fique bem cremoso. Reserve.
5) Refogue a cebola numa panela grande.
6) Adicione o alho, o óleo e deixe dourar.
7) Na sequencia adicione o frango desfiado e os tabletes de caldo de galinha.
8) Frite bem o frango e depois adicione o creme de mandioca batida e acerte o sal.
9) Mexa e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
10) Por último acrescente o cheiro verde picado e sirva o caldo de frango quentinho.
Veja mais receitas de Sopas e Caldos: -> Sopas e Caldos
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, instagram e twitter.