Receita de Coxa de Frango Empanada

00:30

4 porções

Fácil

Receita de Coxa de Frango Empanada

Ingredientes:

  • 4 coxas de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Prepare as coxas: Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
  2. Empane as coxas: Passe as coxas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca.
  3. Frite as coxas: Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as coxas até dourarem.
  4. Sirva: Escorra em papel toalha e sirva quente.

 

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. É Tudo Gostoso!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 33

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.