Receita de Enroladinho de Salsicha Assado
Confira o modo de preparo de um delicioso enrolado de salsicha assado para servir em festinhas ou no lanche. Experimente e faça para vender!
INGREDIENTES
Massa
01 xícara de farinha de trigo
01 ovo inteiro -01 copo de água morna
03 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de óleo
01 colher de chá de sal
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de fermento
Misture bem e adicione mais farinha de trigo até dar ponto na massa
Deixar a massa descansar para crescer
MODO DE PREPARO
Veja o vídeo👇
COM MASSA DE PASTEL
Para fazer enrolado de salsicha com massa de pastel, você vai precisar de 1 rolinho de massa de pastel pronta.
Abra a massa e corte em pedaços que possam caber as salsichas enrolada. Em seguida, enrole as salsichas cortadas ao meio e espete um palitinho em cada unidade (para não correr o risco da massa abrir);
Depois disso, basta colocar para fritar e retirar o palitinho assim que estiver pronto!
COM PÃO DE FORMA
Enquanto para fazer o enrolado de salsicha com pão de forma, você pode utilizar 5 fatias de pão de forma e enrolar cada salsicha pré-cozida em uma fatia. Adicione maionese ou mostarda para gerar uma liga e ajudar a fechar o enroladinho. Agora é só levar ao forno por 10 minutinhos para dourar o pão!
COM MASSA DE PÃO
Para fazer o enrolado de salsicha com massa de pão, você vai precisar misturar 300ml de leite, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de fermento.
Depois disso, deixe a massa descansando por 5 minutinhos e então adicionar 500g de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de óleo de soja, sovando por 10 minutos. Assim, você já pode dividir os pedaços, colocar as salsichas e fritar!
🛑Veja mais receitas de Lanches: 👉Lanches