Receita de Enroladinho de Salsicha Assado

40 min

Fácil

Receita de Enroladinho de Salsicha Assado
Receita de Enroladinho de Salsicha Assado

Receita de Enroladinho de Salsicha Assado

Confira o modo de preparo de um delicioso enrolado de salsicha assado para servir em festinhas ou no lanche. Experimente e faça para vender!

INGREDIENTES

COM MASSA DE PASTEL

Para fazer enrolado de salsicha com massa de pastel, você vai precisar de 1 rolinho de massa de pastel pronta.

Abra a massa e corte em pedaços que possam caber as salsichas enrolada. Em seguida, enrole as salsichas cortadas ao meio e espete um palitinho em cada unidade (para não correr o risco da massa abrir);

Depois disso, basta colocar para fritar e retirar o palitinho assim que estiver pronto!

COM PÃO DE FORMA

Enquanto para fazer o enrolado de salsicha com pão de forma, você pode utilizar 5 fatias de pão de forma e enrolar cada salsicha pré-cozida em uma fatia. Adicione maionese ou mostarda para gerar uma liga e ajudar a fechar o enroladinho. Agora é só levar ao forno por 10 minutinhos para dourar o pão!

COM MASSA DE PÃO

Para fazer o enrolado de salsicha com massa de pão, você vai precisar misturar 300ml de leite, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de fermento.

Depois disso, deixe a massa descansando por 5 minutinhos e então adicionar 500g de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de óleo de soja, sovando por 10 minutos. Assim, você já pode dividir os pedaços, colocar as salsichas e fritar!

🛑Veja mais receitas de Lanches: 👉Lanches

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.