Receita de frango xadrez

00:30:00

4 porções

Médio

Receita de frango xadrez
Receita de frango xadrez

Receita de Frango Xadrez: A explosão de sabores da culinária oriental na sua casa!

Olha só, quem é que não curte um Frango Xadrez, né? Esse prato cheio de sabor da culinária oriental é daquele tipo que ganha o coração de todo mundo por onde passa, sem erro. E, se você tá procurando uma receita fácil, rápida e, claro, muito gostosa, pode acreditar que você achou a pedida certa!

O Frango Xadrez é um clássico chinês que mistura o frango bem macio com legumes crocantes e aquele molhinho agridoce que faz a gente querer repetir o prato. É perfeito pra um jantar em família, uma reunião com a galera, ou até pra dar um toque especial naquela noite que você quer caprichar mais.

Então, bora aprender a fazer um Frango Xadrez daquele jeitinho que você ama, que vai deixar todo mundo salivando!

Ingredientes:

  • 500g de filé de frango cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de amendoim torrado sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Utensílios:

  • Tábua de cortar
  • Faca
  • Tigela
  • Wok ou frigideira grande
  • Espátula

Anúncios
Anúncios

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.