Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer

PT00H00M

Fácil

Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer
Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer

Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer

Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer
Pavê de sorvete – Treloso/Divulgação

A Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer é preparada com uma deliciosa combinação de farofa de castanha de caju e leite em pó, tanto no recheio quanto na cobertura, finalizada com uma irresistível ganache de chocolate.

Ingredientes:

Farofa:

1/2 xícara (chá) de leite em pó;
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada;
1/2 xícara (chá) de açúcar

Pavê:

1/2 tablete de chocolate meio amargo (90g) picado;
1/2 litro de sorvete de morango;

Cobertura:

1/2 tablete de chocolate meio amargo (90g) picado;

1 embalagem de creme de leite (200g)

Modo de Preparo:

1) Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
2) Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com as bolachas
3) Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada.
4) Coloque outra camada de bolacha e e cubra com sorvete.

Para a cobertura

1) Em uma panela, dissolva o chocolate em banho-maria.
2) Espere esfriar para juntar o creme de leite, misturando bem.
3) Cubra o pavê.
4) Leve ao congelador ou freezer.
5) Retire um pouco antes de servir.
6) Sirva com a farofa restante.

 

Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. É Tudo Gostoso!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.