Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer
A Receita de Pavê de Sorvete com Bolacha Wafer é preparada com uma deliciosa combinação de farofa de castanha de caju e leite em pó, tanto no recheio quanto na cobertura, finalizada com uma irresistível ganache de chocolate.
Ingredientes:
Farofa:
1/2 xícara (chá) de leite em pó;
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada;
1/2 xícara (chá) de açúcar
Pavê:
1/2 tablete de chocolate meio amargo (90g) picado;
1/2 litro de sorvete de morango;
Cobertura:
1/2 tablete de chocolate meio amargo (90g) picado;
1 embalagem de creme de leite (200g)
Modo de Preparo:
1) Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
2) Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com as bolachas
3) Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada.
4) Coloque outra camada de bolacha e e cubra com sorvete.
Para a cobertura
1) Em uma panela, dissolva o chocolate em banho-maria.
2) Espere esfriar para juntar o creme de leite, misturando bem.
3) Cubra o pavê.
4) Leve ao congelador ou freezer.
5) Retire um pouco antes de servir.
6) Sirva com a farofa restante.
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