Receita de Quibe Recheado Assado

80 min

Fácil

Receita de Quibe Recheado Assado

Receita de Quibe Recheado Assado

Confira essa receita de Quibe Recheado Assado, prática e rápida de fazer!

Ingredientes:

1 pacote de trigo para quibe;
1 kg de carne moída;
4 dentes grandes de alho;
Sal e pimenta a gosto;
Cheiro verde a gosto;
2 colheres de sopa de azeite;
1 calabresa picada;
1 cebola picada;
1 pote de requeijão;
200 gramas de muçarela;
200 gramas de presunto.

Utensílios:

Modo de Preparo:

1) Comece hidratando do trigo para quibe, deixando de molho em água quente por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, escorra;

2) É essencial ter a carne moída em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes (não utilize a carne moída ainda congelada).

3) Agora vamos misturar o trigo escorrido com os outros ingredientes da massa (exceto o azeite);

4) Vamos untar uma assadeira ou um refratário com o azeite, distribua metade da massa do quibe seguida por uma camada de presunto, uma de muçarela e o requeijão;

5) Agora vamos cobrir com o restante da massa de quibe;

6) Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por entre 35 a 40 minutos;

7) Prontinho, agora é só servir! Bom apetite.

Dica do Chef:

Você pode congelar essa receita de quibe sim, por até 3 meses. Para descongelar: deixe na geladeira por 3 horas ou leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Não é recomendado ir do freezer direto para o forno.

Essa receita combina bastante com uma salada verde com folhas frescas de hortelã.

 

Confira a receita de Quibe vegetariano

 

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.