Recheio de Maracujá para Ovo de Páscoa

30 min

Fácil

Recheio de Maracujá para Ovo de Páscoa
Recheio de Maracujá para Ovo de Páscoa

Recheio de Maracujá para Ovo de Páscoa

Para deixar seu ovo de chocolate super gostoso, aprenda como fazer recheio de maracujá para ovo de páscoa simples para ovo de colher ou para ovo tradicional.

Ingredientes:

250g de chocolate branco;
100 ml de creme de leite (sem soro);
5 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá;

Modo de Preparo:
1) Antes de começar, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas;
2) DICA: para derreter no microondas, basta colocar por 30 segundos, mexer, depois mais 30 segundos e assim por diante até derreter.
3) Em seguida adicione o creme de leite;
4) Misture bem;
5) Em seguida adicione o suco de maracujá;
6) DICA: quem quiser pode usar a polpa da fruta sem semente.
7) Mexa até que fique bem homogêneo;
8) Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que fique bem firme;
9) Em seguida você já poderá usar o recheio para rechear ou trufar o seu ovo de páscoa.
 

Para quem ainda não sabe como fazer ovo de páscoa, eu separei essa receita maravilhosa com um passo a passo bem simples. VEJA A RECEITA

 

Então mãos à obra e depois conta o resultado pra gente lá no nosso Instagram: @descomplicandoreceitasofic.

 

Veja mais Receitas de Páscoa

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Picture of Mary Rodrigues

Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.