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Torta de Cebola de Liquidificador

Torta de Cebola de Liquidificador

Torta de Cebola de Liquidificador

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Experimente a deliciosa Torta de Cebola de Liquidificador! Uma receita prática e saborosa. Surpreenda-se com essa torta fácil de fazer e irresistível ao paladar.

O tempo de preparo da Torta de Cebola pode variar, mas em média leva cerca de 45 minutos, montar a torta e assar no forno.
Quanto ao rendimento, isso depende do tamanho das fatias e de quantas pessoas serão servidas. Geralmente, uma torta de cebola rende de 6 a 8 porções.

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Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 cebolas grandes fatiadas
sal, orégano e vinagre (a gosto)

Modo de preparo:
1) Vamos iniciar colocando as cebolas fatiadas em uma tigela e tempere com sal, vinagre e orégano a gosto.
2) Agora deixe as cebolas curtindo no tempero enquanto prepara a massa.
3) Depois para fazer a massa, bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.
4) Vamos juntar a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
5) Não vamos esquecer que por último, misture o fermento em pó com uma colher.
6) Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
7) Coloque as cebolas temperadas e cubra com o restante da massa.
8) Leve para assar em forno médio preaquecido até espetar um palito e ele sair limpo (cerca de 35 minutos).
9) Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva em seguida.

Dica do Chef: você pode adicionar bacon ou presunto à receita de torta de cebola para dar um sabor extra. Aqui está como fazer:

Ingredientes adicionais:

  • 100g de bacon em cubos ou fatias de presunto picado

Instruções adicionais:

  1. Após refogar as cebolas conforme as instruções da receita básica, adicione o bacon em cubos ou o presunto picado à frigideira.
  2. Cozinhe o bacon ou o presunto junto com as cebolas até ficarem dourados e crocantes.
  3. Em seguida, prossiga com as etapas restantes da receita, misturando os ovos, o creme de leite e temperando conforme indicado.
  4. Ao montar a torta, espalhe a mistura de cebola, bacon ou presunto sobre a massa pré-assada.
  5. Continue o processo, despejando a mistura de ovos e creme de leite e polvilhando o queijo ralado por cima.
  6. Asse a torta no forno como indicado na receita básica.

Ao adicionar bacon ou presunto, você trará um sabor defumado e salgado à torta de cebola, tornando-a ainda mais saborosa. Aproveite a sua torta de cebola com bacon ou presunto!

 

Confira outras receitas: Bolos e Tortas

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