Torta de frango com massa de liquidificador fácil deliciosa e perfeita para qualquer ocasião
Experimente essa deliciosa torta de frango com massa de liquidificador! Prática, rápida e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até homogeneizar.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea.
- Tempere com sal a gosto.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o tomate e o pimentão picados e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente o frango cozido e desfiado, o milho verde, o creme de leite, o requeijão cremoso, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde a gosto.
- Misture bem e cozinhe por alguns minutos até o recheio engrossar.
Montagem:
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Dicas:
- Você pode substituir o frango cozido por frango em lata.
- Se desejar, adicione outros ingredientes ao recheio, como azeitonas, palmito ou ervilha.
- Sirva a torta quente ou fria.
Gostou da receita? Acompanhe-nos no Facebook e no Grupo WhatsApp para mais receitas diárias de todos os tipos. Aqui descompicamos suas receitas!
328