Torta de Frango com Massa de Liquidificador

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8 porções

Fácil

Torta de Frango com Massa de Liquidificador
Torta de Frango com Massa de Liquidificador

Torta de frango com massa de liquidificador fácil deliciosa e perfeita para qualquer ocasião

Experimente essa deliciosa torta de frango com massa de liquidificador! Prática, rápida e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Massa:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Tempere com sal a gosto.

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione o tomate e o pimentão picados e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente o frango cozido e desfiado, o milho verde, o creme de leite, o requeijão cremoso, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde a gosto.
  4. Misture bem e cozinhe por alguns minutos até o recheio engrossar.

Montagem:

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Dicas:

  • Você pode substituir o frango cozido por frango em lata.
  • Se desejar, adicione outros ingredientes ao recheio, como azeitonas, palmito ou ervilha.
  • Sirva a torta quente ou fria.

 

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.