Torta de Legumes de Liquidificador

60 min

Fácil

Torta de Legumes de Liquidificador
Torta de Legumes de Liquidificador

Torta de Legumes de Liquidificador

Trouxemos hoje para você esse passo a passo de uma incrível torta de legumes de liquidificador.

Ingredientes

*Separe todos os ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de leite;
1 xícara de óleo;
1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
3 ovos;
1 colher e meia de chá de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 xícaras de brócolis;
1/2 cebola média;
1/2 pimentão;
150g de queijo muçarela em fatias.

 

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Modo de Preparo

1) Vamos iniciar colocando os ovos, a farinha de trigo, o leite, óleo, manteiga e sal no liquidificador;
2) Agora bata até misturar tudo e formar uma massa homogênea;
3) Nessa adicione o fermento, mexa lentamente com uma colher ou espátula e reserve;
4) Em seguida, cozinhe os brócolis até ficarem moles, depois retire-os da água e reserve em uma vasilha;
5) Vamos picar a cebola e o pimentão em pedaços pequenos e misture com o brócolis;
6) Em uma assadeira antiaderente, adicione uma camada da massa (metade do que está no liquidificador);
7) Espalhe uma camada de brócolis, cebola e pimentão;
8) Coloque o queijo por cima;
9) Adicione a outra metade da massa e espalhe para ficar uma camada uniforme;
10) Em um forno pré-aquecido, asse em fogo médio por 35 minutos ou até dourar. Para saber o ponto certo, espete o garfo na massa da torta. Se sair limpo, pode desligar o forno;
11) Sirva quente ou aguarde esfriar, como preferir.

 

 

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Mary Rodrigues

Olá! Eu sou a Mary, apaixonada por culinária e formada em pedagogia. Nasci em São Vicente, no litoral de São Paulo, e tenho dedicado minha vida à produção de conteúdo gastronômico para as redes sociais. Sou a mente por trás do Descomplicando Receitas, onde compartilho não apenas receitas práticas, mas também dicas de viagem e recomendações de lugares para comer e beber. Com muito amor e bom humor, meu objetivo é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos.