Por: Mary Rodrigues

Fotos: Freepik, Unsplash  

5 Receitas Simples da Culinária Japonesa para Fazer em Casa

divulgação

Seta

Descubra a culinária japonesa: delicada, com sabores únicos e apresentação impecável. Muitos desejam experimentar em casa, embora achem a preparação desafiadora. 

Seta

Sushi de Pepino  (Sunomono Sushi)

divulgação

Experimente a frescura do Sunomono Sushi, envolto em alga nori com arroz, pepino crocante e uma explosão de sabores japoneses. 

Seta

Tempurá de Legume

divulgação

Desfrute da crocância irresistível do Tempurá de Legumes, um festival de sabores asiáticos em cada mordida.

Seta

Missoshiru (Sopa de Miso)

divulgação

Aqueça seu paladar com o Missoshiru, uma sopa de miso reconfortante, repleta de tofu e cebolinha. Uma explosão de sabores japoneses em cada colher. 

Seta

Yakitori (Espetinho de Frango Teriyaki)

divulgação

Delicie-se com o Yakitori, espetinhos de frango teriyaki grelhados, oferecendo uma mistura perfeita de doce e salgado em cada pedaço suculento. 

Seta

Chawanmushi (Pudim de Ovos no Vapor)

divulgação

Experimente a sutileza do Chawanmushi, um pudim de ovos no vapor com camarões, cogumelos e uma explosão de sabor oriental. Delicadeza em cada colherada. 

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!