Receita de  Bife a Rolê

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de bife a rolê com bacon e cenoura. 

Por: Mary Rodrigues

Ingredientes

600g de coxão mole cortado em bifes (6 bifes grandes); 1 calabresa cortada em filetes pequenos; 200gr de bacon cortados em filetes; 1 cenoura cortada em filetes pequenos;

Ingredientes

Sal e pimenta-do-reino a gosto; 5 dentes de alho amassados; Palitos de dentes; Azeite; 2 cebolas pequenas picadas; 1 sachê de molho de tomate pronto; 200ml de água; Cheiro-verde.

Modo de Preparo

Passo 01

Vamos iniciar separando os palitos de dente para fechar o bife a rolê e reunindo todos os ingredientes.

Modo de Preparo

Passo 02

Agora em um recipiente, tempere os bifes com alho, sal, pimenta e misture bem. Vamos começar a montagem: abra um bife, recheie com os filetes de bacon, calabresa e cenoura.

Passo 03

Vamos enrolar o bife tomando cuidado para não deixar o recheio sair. Vamos prender o bife com o palito de dente (como se fosse costurar o bife). Repita o processo com o restante da carne.

Passo 04

Vamos pegar um panela de pressão, esquente o azeite e sele os bifes já enrolados de todos os lados. Agora adicione as cebolas, o molho de tomate, a água, acerte o sal, misture e tampe.

Modo de Preparo

Passo 05

Quando pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 10 a 20 minutos. Caso esteja duro, adicione um pouco de água, tampe e deixe cozinhar mais 10 minutos.

Modo de Preparo

Passo 06

Por fim coloque em um refratário e salpique o cheiro-verde.

Por: Mary Rodrigues

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