Aprenda a Fazer um Purê de Batata Cremoso

Faça para acompanhar carnes e aves assadas.

INGREDIENTES

– 1,5 Kg de batatas  – 100gr de manteiga gelada em cubos  – 150ml de creme de leite  – Noz-moscada moída  – Sal a gosto  – Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo

1- Cozinhe as batatas ainda com casca até que fiquem macias.

Modo de Preparo

2- Escorra, mas use uma pano para não se queimar e descasque as batatas.

Modo de Preparo

3- Agora volte com as batatas para a panela e amasse grosseiramente.

Modo de Preparo

4-Com o fogo baixo, acrescente o creme de leite, a manteiga, mexa até que a manteiga derreta.

Modo de Preparo

5- Sem mexer demais, desse modo o purê ainda fica com pedaços.

Modo de Preparo

6- Por fim, tempere com sal, pimenta e noz moscada moída.

FAÇA PARTE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP

Nosso grupo tem várias receitas todos os dias, lá somos uma família

Seta