300g de bacalhau dessalgado e desfiado1 cebola média bem picada2 dentes de alho, picadoSalsinha a gosto, picadaPimenta a gostoAzeite para refogar
1. Preparando a Massa de Batata:
Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos.
divulgação
Por: Mary Rodrigues
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até que fiquem macias o suficiente para serem amassadas.
divulgação
Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas com o ovo, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
VEJA ESSA RECEITA COMPLETA EM NOSSO SITE
LÁ VOCÊ VAI ENCONTRAR O PASSO A PASSO MAIS ALGUMAS DICAS SENSACIONAL
CLIQUE NA IMAGEM VOCÊ SERÁ REDIRECINADO PARA O SITE
Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!