Receita de Cajuzinho

O cajuzinho é um doce tradicional brasileiro, feito com ingredientes como leite condensado, amendoim e chocolate em pó, que é muito popular em festas e comemorações.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado; 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e triturado;

Seta

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de chocolate em pó; 3/4 xícara (chá) de açúcar cristal – para confeitar; 1/4 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado – para confeitar.

Seta

Preparo

1. Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.

Seta

Preparo

1. Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.

Seta

Preparo

2. Despeje a massa em um prato untado com manteiga ou margarina e deixe esfriar por cerca de 2 horas.

Seta

Preparo

3. Retire porções de massa com uma colher das de chá e modele os cajuzinhos com as mãos untadas.

Seta

Preparo

4. Passe-os no açúcar cristal e arrume-os em forminhas de alumínio.

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Seta

Preparo

4. Passe-os no açúcar cristal e arrume-os em forminhas de alumínio.

Seta

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

Ah, e tem mais novidade superlegal! 

Junte-se ao nosso grupo no WhatsApp, totalmente gratuito. Vamos nos divertir muito juntos!

Seta