Bateu aquele friozinho?

Então bora aprender um caldo verde super fácil que esquenta a alma e fica pronto rapidinho!

Por Mary Rodrigues

Batata é a base cremosa

É só cozinhar as batatas e bater no liquidificador. Isso que dá aquele creminho gostoso, sabe?

Linguicinha pra dar sabor

Frita a calabresa antes de tudo, deixa bem douradinha... esse saborzinho vai pra todo o caldo!

Couve no ponto certo

Não exagera no cozimento da couve, hein? É só jogar no finalzinho pra ela ficar verdinha e crocante!

Temperinho que abraça

Alho, cebola, sal e pimenta resolvem tudo. Quer dar um up? Joga um fiozinho de azeite no final!

Dá pra congelar e vender!

Faz em quantidade, congela em porções e vende! Super prático pra quem quer uma renda extra também!

Acompanhamento que não falha

Serve com pãozinho francês, torrada ou até um queijinho ralado por cima... fica bom demais!

Partiu fazer esse caldinho?

Agora é contigo! Clica no botão e pega a receita completinha pra arrasar hoje mesmo na cozinha!

Se gostou da receita, que tal se juntar ao nosso grupo no WhatsApp para mais dicas e inspiração culinária? Espero vê-lo lá!