Nega Maluca Fofinha

Quem não adora uma deliciosa sobremesa que derrete na boca, proporcionando uma explosão de sabores?

Ingrediente da Massa:

3 ovos; 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado;

Seta

Ingrediente da Massa:

1/2 xícara (chá) de óleo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 pitada de sal; 1 xícara (chá) de água quente.

Seta

Ingrediente da Cobertura:

4 colheres (sopa) de leite; 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de açúcar.

Seta

Modo de Preparo da Massa:

1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione água quente e por último o fermento em pó

Seta

Modo de Preparo da Massa:

2. Asse em forno pré aquecido com temperatura a 180 graus por 40 minutos, (faça o teste do palito)

Seta

Modo de Preparo da Cobertura:

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura

Seta

Modo de Preparo da Cobertura:

2. Sempre mexendo para não queimar, depois despeje ainda quente em cima do bolo. Informações adicionais:

Seta

Aviso:

O recheio é opcional, se quiser adicionar, é o mesmo que a cobertura.

Seta

Por: Mary Rodrigues - Descomplicando Receitas

FAÇA PARTE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP

Nosso grupo tem várias receitas todos os dias, lá somos uma família

Seta